Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Филиал ГКУ ЦЗН г. Уфы по Октябрьскому району

Филиал ГКУ Центр занятости населения г. Уфы по Октябрьскому району

Гражданская оборона

      Согласно распоряжению Правительства РБ от 10.09.19г. №1000-р и Приказу Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ №530 от 19.09.2019 во всех подведомственных Министерству труда РБ учреждениях с 1 по 31 октября проводится месячник по Гражданской обороне.

      Что же из себя представляет «Гражданская оборона». По сути дела это старый, добрый термин дошедший до нас из Советских времен, появившийся благодаря военному руководству страны и активно развивавшийся благодаря холодной войне.

      Гражданская оборона предусматривает действия мирного населения во время военных действий и чрезвычайных ситуаций (стихийных бедствий, природных катаклизмов и т.д.).

      Проводящийся в данное время месячник по Гражданской обороне позволяет обучить сотрудников необходимым действиям и соблюдению мер безопасности на случай войны, стихийных бедствий и природных катаклизмов. Ведь обученный человек всегда имеет больше шансов спасти не только себя но и других при возникновении пожаров, наводнений, производственных аварий и других видов катаклизмов. А быть готовым к войне как показывает мировой опыт нужно всегда и всем, даже наличие ядерного оружия в нашей стране не гарантирует полной военной безопасности.

      Филиал ГКУ ЦЗН г. Уфы по Октябрьскому району рекомендует присоединиться к проведению месячника по Гражданской обороне всем работодателям. Сделаем наших сотрудников обученными, а рабочие места безопасными!

Обновлено 8 октября 2019 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
45 737
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
26 255
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Каков порядок определения размеров пособия по безработице для граждан, уволенных из организации по собственному желанию?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости